Aviso de Privacidad

CASTRO PATTON LABORATORIOS S.A. DE C.V., con domicilio en AV. MUÑOZ # 669 COL. TEQUISQUIAPAN, CP. 78250, SAN LUIS POTOSI S.L.P., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos comunicación de nuestra publicidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE, FECHA DE NACIMIENTO O EDAD, TELEFONO, MEDICO TRATANTE Y ESTUDIOS SOLICITADOS, CORREO ELECTRONICO, ASI COMO SU FIRMA DE AUTORIZACION, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales (Nombre, apellidos y edad), pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida con LABORATORIOS CLINICOS DE REFERENCIA (QUE CUENTAN CON SU AVISO DE PRIVACIDAD), para REMITIR ALGUNOS ESTUDIOS CLINICOS PARA SU ANALISIS cuando se requiera. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Se puede poner en contacto al LABORATORIO MATRIZ CON DOMICILIO EN AV. MUÑOZ # 669 AL TELEFONO 813-25-16 Y 833-25-33 o para cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en AV. MUÑOZ # 669 AL LOS TELEFONOS 813-25-16 Y 833-25-33.

Fecha última actualización 4 de noviembre de 2013